Réunion du comité directeur de l'USCA ce soir et donc test de recettes sur mes cobayes. Ma modestie naturelle ne peut cacher que ce fût un grand succès mais mon honnêteté se doit d'ajouter qu'ils étaient affamés.Pour commencer un cake salé aux légumes;ma recette: 150g de farine, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 3 oeufs, 1 verre de lait (10cl), 1/2 verre d'huile, 1 boîte de macédoine de légumes, 1 poignée de gruyère, 40mns au four préchauffé à 200°.
Pour les becs sucrés un gâteau au chocolat très facile à cuisiner : 130 g de farine, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 150g de sucre,2 oeufs,1 verre de lait, 1/2 verre d'huile,1 petit suisse, 2 grosses cuillères à soupe de cacao, 30mns au four préchauffé à 200°.
j'ajoute que nous avons profité des vacances de Phiphi pour boire son champagne.